Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

El proyecto de oficinas Cliensor, en Sant Cugat del Vallés (Barcelona), se plantea en un único volumen de planta baja y seis plantas piso, con tres plantas sótano destinadas a aparcamiento. El edificio, propiedad de Cliensor, S.L. y construido por
Construcciones Riera, es obra de los arquitectos Juan Trias de Bes y Marta Pascual Marugán (TDB Arquitectura). El conjunto se sitúa en una plataforma a un metro respecto del nivel de la calle, conectada a ésta mediante una rampa y generando un gran atrio de bienvenida. La planta tipo se articula mediante el núcleo de comunicaciones e instalaciones en forma de ‘T’ y la posibilidad de dividir las oficinas en 1 o 2 unidades. La Planta Cubierta se destina a la centralización de instalaciones, integrada en la composición general del edificio.

Ver reportaje completo >>>>