Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

El presente proyecto, el cual ha sido inaugurado recientemente, consolida el proceso de internacionalización de este estudio de arquitectura abriendo camino a otros proyectos de mayor envergadura en China. Se trata de un proyecto de interiorismo que apuesta por integrar las piezas de exposición en un espacio natural y atrayente.

En la zona de acceso se encuentra un punto de recepción y atención que se resuelve con un mostrador retroiluminado, revestido de lamas de madera.

El gran espacio expositivo se ordena como un universo de pequeñas islas sensoriales. El objetivo está en componer un espacio coherente con la identidad de la marca. Los colores naturales empleados, tabaco, tierras, verdes y arenas evocan un ambiente natural dentro de un marco arquitectónico actual.

Las paredes perimetrales, revestidas de paneles retroiluminados con imágenes de bosques de bambú, envuelven la zona de exposición recreando un ambiente exterior que hace de fondo para las piezas de mobiliario y accesorios expuestos.

Ver reportaje completo >>>>